Assistente de configuração de ambiente em nuvem no Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Para configurar o Kaspersky Security Center usando este Assistente, você deve ter o seguinte:

O Assistente de Configuração de Ambiente em Nuvem inicia automaticamente na primeira conexão ao Servidor de Administração através do Console de Administração se você implementar o Kaspersky Security Center de uma imagem pronta para uso. Você também pode iniciar o Assistente de Configuração de Ambiente em Nuvem manualmente a qualquer momento.

Para iniciar manualmente o Assistente de Configuração de Ambiente em Nuvem,

No menu principal, vá para DESCOBERTA E IMPLEMENTAÇÃO → IMPLEMENTAÇÃO E ATRIBUIÇÃOAssistente de Configuração de Ambiente em Nuvem.

O Assistente é iniciado.

A duração média de uma sessão de trabalho com este Assistente é de aproximadamente 15 minutos.

Nesta seção

Etapa 1. Ler informações sobre o Assistente

Etapa 2. Licenciar o aplicativo

Etapa 3. Seleção do ambiente em nuvem e autorização

Etapa 4. Amostragem de segmentos, configuração da sincronização com a Nuvem e seleção de ações adicionais

Etapa 5. Configurar o Kaspersky Security Network para o Kaspersky Security Center

Etapa 6. Criar uma configuração inicial de proteção